Каталог оборудования Тепловое оборудованиеРасстоечные шкафы Шкаф промежуточной расстойки Apach Bakery Line IP.28.08 Шкаф промежуточной расстойки Apach Bakery Line IP.28.08 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-237 Габаритные размеры2036×1621×2606 мм Количество уровней4 Мощность0,55 кВт Напряжение400 В Вес630 кг Доставка Оплата Самовывоз 7 914 551 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Шкаф промежуточной расстойки Apach Bakery Line IP.28.08 – это современная машина с компактным дизайном. После нарезки расстойка позволяет тесту отдохнуть, чтобы улучшить следующую рабочую фазу и получить лучшее качество конечных продуктов. Машина идеально комбинируется с вакуумными делителями Apach Bakery Line серий SDT/SD/SDF. • 28 плечиков, 8 люлек в каждом • Корпус из нержавеющей стали • Компактная конструкция • Бактерицидная лампа • Вытяжка воздуха • Счетчик количества заготовок на входе • Карманы изготовлены из шерстяного материала • Машина на поворотных колесах • Источник питания 400В / 3Ф / 50-60Гц • Мощность 0,55 кВт Опции: • Мукопосыпатель • Специальное напряжение 220В / 3Ф / 60ГцСерия Apach IP Показать все Габаритные размеры2036×1621×2606 ммМощность0,55 кВтНапряжение400 ВВес630 кгБрендApachВсе расстоечные шкафы ApachВсе расстоечные шкафы для пекарни Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 5 452 974 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60802P4CB Габаритные размеры: 1750×2150×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 7 976 151 ₽ Шкаф промежуточной расстойки Apach Bakery Line IP.28.12 Габаритные размеры: 2036×1621×2606 мм Мощность: 0,55 кВт Напряжение: 400 В 9 714 179 ₽ Шкаф промежуточной расстойки Apach Bakery Line IP.50.08 Габаритные размеры: 2036×2211×2606 мм Мощность: 0,55 кВт Напряжение: 400 В 9 714 179 ₽ Шкаф промежуточной расстойки Apach Bakery Line IP.50.12 Габаритные размеры: 2036×2211×2606 мм Мощность: 0,55 кВт Напряжение: 400 В С этим товаром покупают 158 100 ₽ Тестомес Абат ТМС-60НН-2Р Габаритные размеры: 560х890х755 мм Объем дежи: 60 л Производительность: 225 кг/час 9 156 ₽ Стол производственный СПП 10*8 оц. Габаритные размеры: 1000х800х870 мм Сталь столешницы: Нержавеющая Наличие борта: Да 187 251 ₽ Шкаф морозильный HURAKAN HKN-GX650BT Габаритные размеры, (ДхШхВ): 740×830×2010 мм Температурный режим: от -22 до -18 °С Объем: 650 л 1 187 557 ₽ Печь конвекционная Apach Bakery Line K5T MDP Габаритные размеры: 1040×1030×1135 мм Пароувлажнение: да Потребляемая мощность: 8,5 кВт Популярные товары 65 010 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО-40/1Н-Ч-00 Габаритные размеры: 402×750×470 мм Размеры конфорки: 395х650 мм Мощность: 4,5 кВт 76 240 ₽ Тестомес для крутого теста HURAKAN HKN-15HN Габаритные размеры: 720×540×725 мм Объем дежи: 33 л Мощность: 1,1 кВт Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF2,5N 220V Габаритные размеры: 260х600х560 мм Производительность: 8 кг/час Мощность: 0,37 кВт Цена по запросу Тестораскаточная машина VIATTO Sigma 310 Габаритные размеры: 470х405х650 мм Мощность: 0,25 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0-4 мм 127 893 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 без борта (ящики 1/2, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Габаритные размеры: 480×810×730 мм Объем камеры: 8-27 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -10 °С 46 187 ₽ Дверь холодильная распашная одностворчатая СТ-РДО-800*2200/80 Толщина двери: 80 мм Ширина светового проема: 800 мм Высота светового проема: 2200 мм 47 824 ₽ Шкаф морозильный VIATTO SD50G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 570х530х520 мм Температурный режим: от -18 до -22 °С Объем: 48 л